央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广物 滨江海岸火爆热销

发布时间:2011年01月21日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广物 滨江海岸,在众人的高度期盼之下盛大开盘。时至今日,热销场面持续不断,卓越品质带来火热销量,掀起海口楼市新波澜。

  回顾开盘当日销售现场的空前火爆,奢华大气的销售中心内被上千客户挤得水泄不通,亲临现场的消费者看到如此出色的产品,诸多岛内外高端客户纷纷出手,其中不乏专程赶来的港台人士和北京、上海、哈尔滨等地的高端买家。火爆的热销场面,印证了一个恒久不变的真理:不可复制的地段价值、卓越考究的产品品质、实力超群的品牌保证,在任何时候,都会受到市场和买家追捧。

  一直以来,城市中心的豪宅物业都被视为最有保障的投资渠道。正如某位世界500强高管所言:“城市中心的豪宅就像黄金一样,最大的特点就是保值增值。”

  广物 滨江海岸充分彰显了城市中心豪宅的价值,占据海甸岛东南角龙头地位,南渡江在这里一分为三,海甸溪、横沟河环绕,与对岸繁华城区仅一桥之隔,正是一处堪称绝版的城市半岛。在这里,拥江望海,远收海潮澎湃,近拥江堤妩媚,尽揽城市繁华。

  滨江海岸毗邻海南大学,寰岛实验小学,享有首屈一指的优秀教育资源,并有海口市人民医院、海南省中医院等海口最好的医疗保健条件,以及白沙门生态公园、环岛路风光带等丰富美丽的自然景观,与对岸长堤路骑楼老街,解放西商圈仅一桥之隔,消费购物十分便捷。种种城市最为稀缺的资源,成就了滨江海岸无可比拟的地段价值。

  广物地产以百亿巨资,打造出滨江海岸绝无仅有的奢华与尊贵。这里有海口最高的五星级豪华酒店,傲视湾区的地标式灯塔,甲级写字楼、国际高端会所、游艇码头。无一不吸引凝聚着世界的目光。在海口最大的滨江亲水公园里,重金引进的名贵树木、鲜花举目皆是,1.3公里滨江休闲长堤,绝美水岸映衬巨大休闲广场,完美收藏城市半岛的无限风光。

  作为广物地产在海口的全新巨作,滨江海岸产品品质再创巅峰。在先天优越的景观条件和资源优势之上,滨江海岸秉承广物地产一贯的国际视野和卓越品质,以先进规划设计理念打造整个大型社区,带来非同一般的国际生活品位。