央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳豆佩戴“天价手表”

发布时间:2011年01月21日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

横扫美国小将轻松晋级

  本报综合报道 男单头号种子纳达尔延续着首轮的良好状态,他昨日仅用时102分钟,就以6∶2、6∶1、6∶1横扫美国小将斯维汀晋级32强。赛会第五号种子、英国天才穆雷也以6∶2、6∶3、6∶3轻松击败了乌克兰人马琴科,顺利晋级。

  可供男选手佩戴的饰品不多,腕表因此成为最能吸引眼球的物件儿。纳达尔参赛时佩戴的那块瑞士名表瑞驰 迈迪,据称价值高达53.5万美元!

  尽管有运动专家称,戴着手表打比赛,不仅看着别扭,同时还会给球员肘部和腕部的发力带来一定的影响,但这样的“苦口婆心”在巨额的代言费面前显然就是“废话”。尽管瑞驰 迈迪与纳达尔签约的合同具体金额不详,但据西班牙媒体猜测,这份合约至少超过100万美元。