央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

媒体曝皇马恐失船长 "魔力鸟"又要飞走了

发布时间:2011年01月21日 13:11 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  穆里尼奥与皇马的关系已经破裂,这是西班牙媒体的最新消息,这位“银河舰队”的船长有可能在6月离开“银河”,回归“地球”。

  《阿斯报》披露,穆里尼奥要求皇马和佩佩续约,但俱乐部迟迟没有动作。接着,皇马主席弗洛伦蒂诺迟迟不答应为动手术的伊瓜因寻找替身。穆里尼奥对毕尔巴鄂的略伦特与不来梅的阿尔梅达“垂涎”,但掌握转会重权的俱乐部总经理巴尔达诺却以各种原因推托。另外,穆里尼奥因为口舌惹下不少祸端,但皇马毫不为他维护,这让二者的裂痕加深。

  西班牙媒体猜测,“魔力鸟”希望回到国际米兰,但国米迎来新帅莱昂纳多,这样穆帅的选择最可能变成曼城。(记者 李斌)