央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贾斯汀被曝瞒着女友“偷腥” 与女星传暧昧短信

发布时间:2011年01月21日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

贾斯汀(右)传背着女友洁西卡 贝儿劈腿。

女星奥利维亚 芒恩

  中新网1月21日电 歌坛小天王贾斯汀被曝出他背着女友洁西卡 贝儿和女星奥利维亚 芒恩有联络,并发了数条暧昧短信给对方。

  据台湾“联合报”报道,两、三个月前的《Us》杂志就已经报道,贾斯汀与女星奥利维亚 芒恩擦出火花,还瞒着女友洁西卡 贝儿和她展开“热恋”,不过事后洁西卡仍力挺男友,相信他的清白,贾斯汀的发言人也否认此事。

  本来大家以为贾斯汀和奥利维亚的绯闻就这么过去了,但最近一期的《Life& Style》杂志又指出,他们依然藕断丝连。报道中称,贾斯汀背着交往4年的女友洁西卡一直传亲密短信给奥利维亚。新年假期时,奥利维亚实在忍不住把短信向朋友展示,内容包括:“我和女友基本上已经玩完了”、“我想你”等等。奥利维亚也会回复贾斯汀的短信,虽然她仍与贾斯汀保持距离,不过友人说,她心中还是很高兴,只是她不笨,不会对这段感情有所期待。