央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

康佳获中国消费电子领先品牌TOP10

发布时间:2011年01月21日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 雨 萌

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,第44届国际消费电子产品展览会(CES)在美国拉斯维加斯拉开大幕。作为中国家电行业研发实力最强的企业之一,康佳集团携旗下智能电视系列、智能技术产品等多种产品精彩亮相。2010-2011全球电视品牌20强暨中国消费电子领先品牌TOP10在CES现场同期揭晓,康佳再度获选中国消费电子领先品牌TOP10,并与三星、索尼等国际品牌一起入选全球电视行业20强。

  本届CES展,康佳展示了最新的康佳LED46A1SB电视,具有仅8mm的机身厚度,堪称全场最薄LED背光电视。对其最新的网锐LED智能3D电视,网锐智能3D电视搭载了康佳独有的“OMI智能操作系统+十核锐芯技术平台”,可以加载不同应用程序,满足用户的个性化需求,让消费者DIY属于自己的电视。这也是目前市场上首个为智能3D电视打造的真正开放和完整的系统软件。相比于2D电视,康佳智能3D电视在技术上做了更多革新,第二代超稳定防闪烁技术、动态防抖技术等,均采用主动快门式3D技术,能将3D完美演绎。(雨 萌)