央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第二届首席文化官年会 在深举行

发布时间:2011年01月21日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 陈颖) 昨日,第二届首席文化官(中国)年会在深圳举行。会议发布的“2010年度十大企业文化事件”中,“3Q大战”入选。会议还评选出“2010年度中国企业文化卓越表现企业”、“2010年度中国杰出首席文化官”。

  该年会由深圳新优势企业文化咨询机构与《东方企业文化》杂志社联合主办,吸引了中国航天科技集团、国美、李宁公司、腾讯、华为等近200家企业参加。“2010年度十大企业文化事件”分别是:联想决战苹果、美的紫砂煲造假、富士康员工十二连跳、中石油召开事故抢险表彰大会、国美黄光裕、陈晓之争、巴菲特宣传比亚迪、格力暴力门、蒙牛诽谤门、太极集团曲美被叫停和“3Q大战”。