央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尚雯婕 玩时尚

发布时间:2011年01月21日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(记者 王琳)昨天,尚雯婕带着全新外文大碟《Nightmare 魔》在北京举行了新闻发布会。发布会上,尚雯婕宣布将正式进军时尚领域,推出个人品牌“Ma Puce”。

  尚雯婕《全球风靡Fashion Icon》系列作品由华谊音乐斥资300万打造,继中文专辑《Fashion Icon》、环球写真书《等待戈多》及电音remix特辑《Ma Puce 波点潮》之后,复古概念特辑《Nightmare 魔》压轴亮相。尚雯婕昨天现场宣布了新年计划,“本月底我会去北美洲参加演出,下半年在北京召开一场个人演唱会。”此外,尚雯婕将正式进军时尚领域,推出个人品牌“Ma Puce”,中文译名则为“我亲爱的跳蚤”。