央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“好客山东”不仅仅是地域品牌

发布时间:2011年01月21日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报北京1月20日讯(记者 乔显佳) 20日,“好客山东贺年会”专家座谈会在北京举行。来自各机构、部委专家高度评价由山东首创的这一节事活动。

  中共中央政策研究室经济局副局长白津夫认为,山东推出贺年会,策划了大量年节文化活动,具有积聚文化资源、集合社会力量,巧抓重要节庆三大特点,必将大大吸引年轻人的参与。

  “贺年会是近年来难能可贵的旅游业创新之举,虽属一省范围内的地方行动,但已影响了大半个中国。”国家旅游局综合司副司长高舜礼称赞说。

  中国休闲旅游文化研究中心主任贾云峰介绍,他曾做过的一项调查显示,“好客山东”已经由地域品牌、行业品牌变成一个知名度日益提高的综合性品牌。