央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

资格预审公告(代招标公告)

发布时间:2011年01月21日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:青海日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西宁市建设工程招标中心受西宁市城市交通投资建设有限公司的委托,代理西宁市火车站综合改造工程规划道路路网(共和路桥和勤奋巷桥)的招标代理工作。依据《中华人民共和国招标投标法》的有关规定,遵循公开、公正、公平、诚实信用的原则,对该项目监理进行公开招标,并对投标人进行资格预审。

  一、工程概况

  本工程位于西宁市城东区,其中:共和路桥全长95.56米,宽30米;勤奋巷桥全长95.56米,宽30米。建设内容包括基础工程、下部结构、钢制箱梁结构、桥面铺装、桥梁照明等。资金来源:政府投资及自筹。

  二、招标范围:招标文件及施工图纸范围内的所有内容。

  三、合同段划分:监理为二个监理合同段,本次招标为该项目监理。

  监理Ⅰ合同段为共和路桥梁等工程图纸内所有工程内容;

  监理Ⅱ合同段为勤奋巷桥梁等工程图纸内所有工程内容。

  四、资质要求

  参加监理投标的单位必须具备:独立法人资格,具有省内外市政公用工程监理乙级以上(含乙级)资质。

  五、报名截止时间

  2011年1月26日16时前。

  有意向的投标人请于规定时间,持单位介绍信、报名人身份证、资质证书副本(原件)、营业执照副本(原件)、建筑施工企业安全生产许可证(原件)、总监理工程师(原件)、业绩考核手册(原件)、企业组织机构代码证(原件)(并附带以上所有复印件一套),到西宁市建设工程招标中心报名,并递交资格预审文件。

  六、资格预审文件递交时间

  1.递交资格预审文件截止时间为2011年1月26日16时前,送至西宁市建设工程招标中心。

  2.逾期送达或者未送达指定地点的资格预审文件,招标人不予受理。

  七、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国采购与招标网、西宁规划建设信息网、《青海日报》、青海经济信息网上发布。

  招标人拒绝延迟的报名人

  报名地点:西宁市建设工程招标中心(西宁市五四大街13号二十一世纪大厦二楼)