央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际暖通卫浴展3月召开

发布时间:2011年01月21日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ISH China中国(北京)国际供热空调、卫生洁具及城建设备与技术展览会将于3月3至5日在中国国际展览中心举行。据介绍,该展览的母展是两年一届在德国法兰克福市举办的ISH展会,现已发展成为中国乃至亚洲最具影响力的暖通空调卫浴展览盛会之一。

  目前展会已吸引全球领先的众多欧洲暖通企业报名参展。包括依必安派特、法罗力、嘉科米尼、瑞好和威能等。距离正式开展还有数月时间,而大部分展厅已基本售罄。主办方有关负责人表示:正在安排扩大展会面积以满足更多尚未确定参展的展商,从而满足业内高涨的参展需求。

  据了解,本届展会的联合主办方――― 全国工商联家具装饰业商会,是我国唯一涵盖整个家居产业链的全国性行业组织。商会成立以来,一直致力于家居全产业链的交流与沟通,已举办了数百场大型家居产业论坛、展示展览等系列活动。南方日报记者 关丽