央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全区宣传部长会议强调

发布时间:2011年01月21日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  努力实现六个新突破 全力做好宣传思想文化工作 会议传达学习李长春、张庆黎同志对做好西藏宣传思想文化工作的重要指示和批示精神 崔玉英讲话

  本报拉萨1月20日讯(记者 冯骥) 1月19日至20日,为期两天的全区宣传部长会议在拉萨召开。会议强调,要牢牢把握科学发展、跨越式发展和长治久安的主题,以社会主义核心价值体系建设为根本,努力在提供强大思想保证上实现新突破,在提供强大精神动力上实现新突破,在提供强大舆论支持上实现新突破,在提供强大文化条件上实现新突破,在创新体制机制和提高手段上实现新突破,在提高队伍素质上实现新突破,为确保“十二五”开好局、起好步,提供思想保证、舆论支持、文化条件和精神动力。

  会议传达学习了全国宣传部长会议精神,传达学习了区党委常委会精神,传达学习了全区文化发展大会精神。一致认为,一定要把思想统一到全国宣传部长会议精神上来,统一到区党委的要求和张庆黎书记的重要讲话上来,进一步明确工作任务,着力推进学习型党组织建设向纵深发展,着力推进主流思想舆论不断巩固壮大,着力推进社会主义文化大发展大繁荣,着力推进基层基础工作实现新发展,着力推进对外宣传和文化交流开创新局面,着力推进意识形态安全防控体系更加完善,以高度的政治责任、良好的精神状态、务实的工作作风,切实把宣传思想文化各项工作做好。

  会议传达学习了中共中央政治局常委李长春、自治区党委书记张庆黎对做好西藏宣传思想文化工作作出的重要指示和批示精神。一致认为,中央领导和自治区主要领导对我们的工作给予了充分肯定,对做好宣传思想文化工作提出了殷切期望,深刻指出了西藏宣传思想文化工作的重要地位和作用,这是对我区宣传思想文化战线的高度重视、亲切关怀,更是巨大鼓舞、有力鞭策。我们一定要认真学习领会,深入贯彻落实。

  自治区党委常委、自治区宣传思想工作领导小组组长、区党委宣传部部长崔玉英出席会议并讲话。(下转第二版)