央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

漯河花炮厂爆炸死者增至9人 厂主下落不明,警方正在追逃

发布时间:2011年01月21日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社郑州1月20日电 (记者 李丽静)记者20日上午从河南省漯河市警方获悉,19日在漯河市豫田花炮厂发生的爆炸事故目前已经造成9人死亡,21人受伤。厂主田宝山下落不明,警方正在抓紧追逃。

  19日16时50分左右,位于漯河市郾城区李集镇老宫田村的豫田花炮厂发生爆炸。目前救援工作已经结束,伤者已经全部送往漯河市郾城区公疗医院进行救治。

  据介绍,10年来,李集乡已经发生3次烟花爆竹爆炸事件。这次发生爆炸的豫田花炮厂证照齐全,是当地规模较大的一家烟花爆炸类生产企业。厂主田宝山是老官田村人。爆炸发生后,他的手机一直处于关机状态,下落不明。