央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

红星巴西后腰试训亚泰

发布时间:2011年01月21日 06:04 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  红星巴西后腰试训亚泰

  本报记者 李刚

  还有10天,长春亚泰海南冬训生活将告一段落。按照沈祥福的引援计划,球队将在春节前完成外援引进工作。昨天,一位高大的巴西球员现身海南亚泰基地,接受沈祥福的考查。

  据了解,这名巴西试训球员名叫萨维奥,1984年1月11日出生,身高1.90米,是一名防守型后腰。曾在巴西先后效力于圣保罗、佩洛塔斯、国际等俱乐部,2007―2009赛季转投黑山甲级球会泽塔,2009―2011赛季效力塞尔维亚超级球会贝尔格莱德红星。其最后一次代表该队参加的比赛是去年5月8日进行的一场欧洲联盟杯赛事,对手是斯洛伐克的布拉迪斯拉发。

  目前,长春亚泰已经拥有两名巴西外援,萨维奥的到来不难看出沈祥福有意打造巴西外援中轴线的意图。