央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

数据引发加息热股指反弹遭夭折

发布时间:2011年01月21日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日早盘股指不再继续前一日强势格局,直接低开低走,至收盘股指以一根小阴线收于2721.79点,前期低点位成为市场再次猜测昨日市场有所支撑的点位。

  股指的震荡走低,尽现市场做多氛围的疲弱状态。同时,伴随着量能同样的不尽如人意,也是股指能否持续反弹的又一关键因素。

  加之在昨日公布上年12月份的各种经济数据出台后,市场的加息呼声再次在辽阔的天空中响起,虽说时间的点不得而知,但加息事件已经成为必定将要发生的情况。所以,在投资者心上飘起了一朵不散的烟云。

  从盘面看,早间的市场几乎无持续性的热点板块出现,空方的力量烈火再次熊熊燃烧。两市在早间飘红的板块仅自行车行业、迪斯尼概念、印刷包装以及陶瓷行业,其他板块几乎全线尽墨。市场上难以见到具有持续性的表现的板块,多方力量正在市场的摧残中一步步偃旗息鼓。

  同时,板块的逊色表现,自然使得两市个股也相应的差强人意。两市仅齐翔腾达(002408)、富春环保(002479)、中国宝安(000009)三只个股封在了涨停板之上。

  另外,在盘中中国铝业带领有色板块在昨日稍微有所起色,但似乎也只是昙花一现。两市来看,涨少跌多的局面再次把昨日富有赚钱效应的市场击得溃不成军。

  在接下来的午后,笔者认为,市场由于没有持续性的表现板块的出现,同时如前一日强势的高铁概念没有继续的强者恒强,所以昨日的市场才显得无力无量。 陈自力