央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊拉克力克朝鲜队

发布时间:2011年01月21日 03:56 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者王瑞 实习生于春阳) 北京时间昨天凌晨,亚洲杯小组赛全部结束,伊朗队3∶0横扫阿联酋,伊拉克队1∶0拿下朝鲜后也获得出线权,淘汰赛卫冕冠军将火拼“袋鼠军团”。

  伊朗队率先锁定D组头名出线,最后一轮与阿联酋的比赛已经毫无意义,“波斯铁骑”轻松出战以三球获胜。伊拉克与朝鲜的对决非常激烈,为了抢到晋级必须的3分,朝鲜队全力进攻,但大举压上之后,防线空虚。第22分钟,尤尼斯传球给卡里姆,卡里姆远射被李明国扑出,贾西姆趁机补射打入全场唯一进球。卫冕冠军以小组次席身份出线,他们将和“袋鼠军团”争夺四强入场券。

  从今天晚上开始,1/4决赛将先战两场。日本对阵卡塔尔,虽然日本队实力更强,且拥有才华横溢,个性鲜明的球星,但是东道主占据天时、地利、人和,比赛本身也充满了悬念。乌兹别克斯坦迎战约旦队,中亚劲旅战术打法成型,取胜希望相对更大,不过约旦队本届亚洲杯表现相当不错,小组赛时不仅拿下沙特,而且还逼平夺冠热门日本队,约旦人肯定会全力以赴延续自己的“黑马”本色。

  特别提示

  周五 21:25 日本VS卡塔尔 CCTV5

  周六 00:25 乌兹别克斯坦VS约旦 CCTV5