央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国剑客迎来新“掌门”“老塞”入主击剑队

发布时间:2011年01月19日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国击剑队的新任外教终于来了,62岁的匈牙利击剑功勋教练拉兹罗 塞派西于1月18日凌晨抵达北京。不过“老塞”还没有与中国击剑协会签订任何协议,因此对于自己在中国击剑队中的位置,“老塞”坦言自己还并不清楚,只是强调肯定是来代替走了的法国人鲍埃尔的。

  1月19日,“老塞”将正式与队员见面,同时与中国击剑协会就双方合作细节进行洽谈。据介绍,“老塞”与中国击剑协会的正式聘用协议将在下周签订,他的薪水将不低于前任鲍埃尔,“老塞”此次同中国击剑队的合同将签署至伦敦奥运会后。比起前任鲍埃尔,“老塞”的合同将在风险金和制约项目条款中制订得比较详细,如果没达到成绩要求,将会扣除一定的风险抵押款项。如果在执教过程中有任何变动,他有义务提前告知中方,如若违约,会有严格的违约金。