央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瑞典王室小公主恋上纽约新贵 拍拖画面被拍下

发布时间:2011年01月19日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  纽约金融才俊克里斯(2/5张)

瑞典王室新一代

  就爱恋平民?

  玛德琳公主的新恋情在瑞典引起了轰动,但两人是否能拉埋天窗,还言之过早。但在英国媒体看来,瑞典王室的新一代似乎特别青睐平民。瑞典长公主、女王储维多利亚去年大婚,下嫁的是个健身教练。瑞典王子菲利普又与一名开放的模特纠缠不清,这位火辣的模特还曾拍无上装身缠大蟒蛇照片上男性杂志。玛德琳的前男友也是个律师。

  

  瑞典最美公主身家颇丰

  玛德琳公主是瑞典国王的小女儿,也是瑞典王位的第三顺位继承人,曾被称为“瑞典乃至欧洲最美丽公主”,未来可继承的财产高达1650万欧元,2008年,她被《福布斯》杂志评选为“最性感年轻王室成员”的第12名。

  

  百万富翁母亲是名媛

  36岁的克里斯也算有点来头,母亲伊娃是纽约名媛,瑞典一家小报称伊娃还曾与英国查尔斯王子约会过。克里斯自己是个百万富翁,忙的就是给富豪顾客提供金融投资建议。