央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为保西宁道路畅通 州县20名交警来省城帮忙

发布时间:2011年01月19日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 每年春节期间,省城交通压力就会增大。为了给省城市民营造一个安全、畅通的交通环境,省公安厅交通警察总队从州县交警部门抽调了20名交警与西宁市交警联合执勤,全力疏导省城交通。

  省交警总队总队长白世德介绍,“两会”是全省人民政治生活中的一件大事,春节是一年一度的喜庆节日,作为公安交通管理部门将竭尽全力确保道路的安全畅通。为此,省交警总队专门从海东、海西、海南、海北、黄南等地交警支队选调20名交警,充实到西宁市交警支队各执勤大队,配合西宁交警做好“两会”和春节期间的道路执勤工作。同时,省交警总队还从机关抽调人员组成督导组,就“两会”和春节期间保道路安全畅通工作督导检查。

  据了解,这次是继玉树全省交警联勤之后,我省开展的又一次大型联勤行动。这种联勤模式,不仅能缓解西宁的交通压力,做好保畅工作,对来自各地的交警来说,也是一个很好的学习机会,以提高他们应对大型活动的执勤和应急指挥能力。(作者:龙腾飞)