央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

夺冠热门战东道主

发布时间:2011年01月19日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者王瑞 实习生于春阳)随着亚洲杯B组比赛全部结束,1/4决赛两场大战对阵形势也出炉。夺冠热门日本队将挑战东道主卡塔尔,乌兹别克斯坦则进一步检验约旦队的黑马成色。

  日本5∶0横扫落寞贵族沙特,全队攻击线渐入佳境,但是淘汰赛对阵卡塔尔,“东瀛武士”却不能有丝毫大意。历史战绩,日本在正式比赛中与卡塔尔交手7次,2008年11月南非世界杯预选赛拿下对手成为唯一一场胜利。本届亚洲杯,卡塔尔又是东道主,无论场内还是场外都具备了诸多有利条件,日本要想夺冠就必须先过东道主这关。仅仅第二次亮相亚洲杯决赛圈,约旦队就取得了非常不错的战绩,极有望成为卡塔尔亚洲杯赛上的黑马,但这匹黑马究竟有多黑,中亚劲旅将会检验黑马成色。

  北京时间明天凌晨D组还将展开两场大战,其中最受关注的无疑是朝鲜与伊拉克队的较量,卫冕冠军只需要一场平局就可出线,而朝鲜队必须获胜才有望晋级。

  直播提示

  明日0:15 朝鲜VS伊拉克 CCTV-5