央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

舒瓦特泽尔卫冕成功

发布时间:2011年01月18日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月16日消息,世界排名第32位的查尔 舒瓦特泽尔以4杆的优势连续第二年赢得约翰内斯堡公开赛。这位26岁的南非名将拿到了个人职业生涯的第6个欧巡赛冠军,成为约翰内斯堡公开赛第一位卫冕成功的冠军,也是第三位在欧巡赛蝉联冠军的南非球手。

  由欧巡赛与南非阳光巡回赛共同认可的约翰内斯堡公开赛周日在南非的皇家约翰内斯堡及肯辛通高尔夫俱乐部的东球场进行最后一轮的角逐。卫冕冠军舒瓦特泽尔本轮打出67杆(-4),取得了四轮265杆(68-61-69-67,-19)的总成绩,以4杆的优势获得冠军和206000欧元(约合人民币1815478元)的奖金。前5名的球手将获得下周举行的欧巡赛-阿布扎比锦标赛的参赛资格。 (综合)