央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江泰顺县防指全面开展防汛物资储备和抢险队伍建设情况统计工作

发布时间:2011年01月18日 20:39 | 进入复兴论坛 | 来源:水利部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本站讯(通讯员 陈冲)1月17日,泰顺县防指下发通知,全面开展防汛物资储备和抢险队伍建设情况统计工作。

  此次防汛物资储备和抢险队伍建设情况统计截止时间到2011年2月20日,统计的范围为乡镇、村(社区)、水利工程管理单位、县防指成员单位、在建水利工程或涉水工程建设单位等自行储备、委托储备及社会化储备的各类防汛物资的品种、数量及价值和防汛机动抢险队伍基本情况。

  通知要求各乡镇、各单位要根据有关要求和防汛工作需要,认真测算本单位防汛物资储备的品种和数量,适时补充防汛物资储备,及时更新抢险队伍人员,加强防汛物资储备管理和防汛抢险队伍的演练和培训。同时要求各乡镇、各单位要准确填报,该县防汛办将对物资储备和抢险队伍建设情况进行抽查。