央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青藏铁路公司增开西宁至程度春运临客列车

发布时间:2011年01月18日 20:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网西宁1月18日消息(记者凌晨)青藏铁路公司根据近期客流流向变化和比较集中的实际情况,从本周三开始增开西宁至格尔木、西宁至成都南临时旅客列车。

  据悉,青藏铁路公司开行的西宁至格尔木L9815/6次临时旅客列车,1月19、21、23、25、27、29、31日在西宁和格尔木同时开行。西宁至成都南L646/7次临时旅客列车,1月27日14时50分从西宁站始发,1月28日18时16分到达成都南站;成都南至西宁L648/5次临时旅客列车,1月28日19时8分从成都南站始发,1月29日23时51分到达西宁站。

  各车站和火车票代售点均提前10天售票,旅客可就近购买车票。目前,青藏铁路公司已完成有关增开列车的机车车辆整备、电器设备调试、乘务交路安排、站车服务等开行准备工作,车站和火车票代售点售票窗口全部开放并开始正式发售车票。