央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

工行山东分行营业部代理保险发展新模式

发布时间:2011年01月18日 18:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  旺季营销工作开展以来,工行山东分行营业部认真贯彻旺季业务竞赛活动动员会议精神,深入开展以“抢市场、争客户、抓存款、求发展”为主题的旺季业务竞赛活动。针对代理保险业务的发展,该营业部结合以往先进经验,积极探索保险业务提升新途径。在原有网点前台和理财经理组合团队营销的基础上,引入财富管理中心联动,建立财富中心、支行、网点密切合作的立体营销模式。由财富中心会同支行、网点,共同组成营销团队,通过筛选目标客户,制定理财规划,将保险引入客户理财,充分发挥保险的风险保障功能,把保险作为客户个人资产配置的重要内容,开展有效组合营销。

  为落实深层次、立体化营销精神,该营业部所属济南明湖支行以效益为中心,以代理保险业务为突破口,通过与舜井财富中心积极联动,经过多次与客户沟通,1月16日,成功营销200万元期缴保险产品,为该营业部代理保险业务的快速发展和中间业务收入显著提升做出了突出贡献,同时探索出了一条保险业务快速发展的有效之路。(高文)