央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“冠宏杯”2010中国纺织十大新闻揭晓

发布时间:2011年01月18日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京1月18日消息 (记者 蔡波)1月18日,由中国纺织报社、中国纺织杂志社主办,冠宏股份有限公司协办,中国纺织工业协会、经济日报报业集团、中国报业协会行业报委员会及相关机构大力支持的“冠宏杯”2010年中国纺织十大新闻系列评选活动揭晓仪式在北京隆重举行。“国务院总理温家宝考察纺织服装企业”、“中国纺织工业协会提出建设纺织强国四大重点”等10条重大新闻榜上有名;同时2010中国纺织十大企业新闻、十大人物新闻一并产生。  

  

发布会现场

  2010年国际金融危机深层次影响并未消退,世界经济复苏前景存在较大不确定性。面对复杂多变的国内外经济环境,纺织行业贯彻落实科学发展观,积极调整转型,寻求突破发展,业界发生了很多令人难忘的大事。因此,“2010年中国纺织十大新闻”的发布格外引人关注。发布会上,冠宏股份有限公司展示了最近研发的功能性面料新成果。

冠宏杯”2010中国纺织十大新闻揭晓