央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曾荫权民望回升 李少光列局长支持率排名首位

发布时间:2011年01月18日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  香港特区行政长官曾荫权,13日到立法会出席答问大会,回答议员就施政报告提出的质询。中新社发 谭达明 摄

  中新网1月18日电 据香港星岛日报网站报道,香港一项民意调查显示,行政长官曾荫权的评分略为上升,最新评分为54.6分,较上次调查上升1.3分。

  香港大学民意研究计划在2011年1月5至12日,即在立法会财委会否决申办亚运拨款前,透过真实访员以随机抽样方式,成功以电话访问1025名香港巿民,发现特首曾荫权的支持度评分已经回升至一个月前的水平。

  最新调查显示,特首曾荫权得54.6分。司长方面,市民对政务司司长唐英年、财政司司长曾俊华及律政司司长黄仁龙的评分,依次为55.2、55.2及60.9分。

  局长方面,支持率排名首位的是保安局局长李少光,得66%,支持率净值为正58%。