央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

墨西哥贩毒团伙争地盘 扫射一超市打死6人(图)

发布时间:2011年01月18日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

墨西哥法医抬起死者的尸体。

  中新网1月18日电 据外电报道,墨西哥枪手为解决贩毒集团之间的争端,17日向该国西北部地区一家社区便利店开枪扫射,造成6人死亡,其中包括2名无辜的旁观者。

  蒙特雷市政府公共安全部门发言人多麦恩(Jorge Domene)表示,在这次袭击事件中死亡的4人,据认为当时正在与这家便利店进行毒品交易。

  另外2名身份不明的死者为一名男子与一名妇女,可能是当时正在这家便利店的旁观者。当时枪手对这家便利店进行了扫射。

  多麦恩说,这次暴力事件是贩毒集团为争夺地盘而引起的。

  多麦恩还证实,3名兄弟17日早些时候在蒙特雷一家玉米面豆卷货摊被打死的事件,可能与贩毒集团之间的争端有关。自2011以来,该市因有组织犯罪而死亡的人数达到了40人。

  自从2006年12月以来,墨西哥贩毒集团之间频繁爆发地盘争夺战,已造成3万多人死亡。