央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金球奖遭遇贿赂丑闻

发布时间:2011年01月18日 16:43 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杰西 艾森伯格因出演《社交网络》大红。

  本报讯 第68届美国金球奖于北京时间昨日上午正式拉开帷幕。然而,在一片衣香鬓影的华丽背后,却暗涌着“贿赂丑闻”的不和谐声浪。就在颁奖典礼举办的前夕,曾负责金球奖公关宣传的迈克尔 拉塞尔将主办方好莱坞外国记者协会告上法庭,指控“协会内部存在不正当交易”,令本届盛典蒙上了一层阴影。

  2011年好莱坞的头桩颁奖盛典,就遭遇了“公信危机”。据金球奖的前任宣传负责人迈克尔 拉塞尔及其搭档史蒂芬 卢卡斯西奥近日曝料,好莱坞外国记者协会“在金球奖提名以及奖项评选中存有龌龊的贿赂之举”,同时还指控协会将拍摄红地毯的摄影位置“卖给”一些不知名的媒体。为此,他们将好莱坞外国记者协会一举告上了法庭,起诉书中提到,该协会中的不少成员“都滥用职权,从事不道德的或涉嫌违法的交易”,这些行为将极大地威胁到协会的名誉和公信度。 (姚佳森)