央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南昌市大“整容” 违规户外广告全都“下岗”

发布时间:2011年01月18日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1月9日,记者了解到,为了给第七届全国城市运动会营造良好环境,近年来,南昌市相关部门加大了环境整治力度,去年更是开展了户外广告集中整治行动,一年拆除户外广告数量、面积超过前5年的总和。

  户外广告整治因其涉及面广、数量多、拆除难度大一直是南昌市容环境综合整治中的重点、难点问题。为给七城会营造一个良好环境,南昌市成立了城管委广告整治办,对户外广告整治进行了专门部署。去年3月起,该市开始依法依规拆除非法、破损、不雅的户外广告。当年共下发《限期改正通知书》295份,开展大型集中行动50余次,拆除违章户外广告346处629块,总面积共计46295.5平方米,数量与面积均超过前5年的总和。(记者 郁鑫鹏)