央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

T-ara成员恩静带伤演出斗志强 歌迷感动祝她早日康复

发布时间:2011年01月18日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 T-ara成员恩静在周末音乐节目里露面,前些日子受伤,本应再家修养的她,却坚持演出回报歌迷,一天吃三次镇痛剂,惹得歌迷心痛至极。

  恩静在去年12月25日在一个音乐节目直接的录制活动之后,扭伤了脚,致使左膝盖韧带损伤。医院方面表示:恩静要打2周的石膏,之后还要再进行两周的石膏板辅助恢复才行,恩静非常地坚强,为了不耽误演出的排练,她每天都要吃止疼片还要拄着拐杖。

  恩静本人也表示:由于脚伤,多少耽误了演出,要给支持我的歌迷朋友们说声音对不起,现在正在参与《Dream High》的拍摄,所以要尽快的恢复过来,投入到工作中去。

  编译:匆匆那年