央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

施瓦辛格陪女儿架势十足 卸任后频露面为复出铺路

发布时间:2011年01月13日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 美国洛杉矶当地时间1月11日,著名打星阿诺 施瓦辛格与自己的女儿外出享受美食,施瓦辛格当天开着豪华的宾利车,一副大墨镜星味十足,魁梧彪悍的身材,绝对一副练家子的气派,就连身后跟着的保镖都很有派头。

  而施瓦辛格清丽的女儿克里斯蒂娜则穿着清凉的狂送款吊带衫和夹脚拖鞋,满脸堆笑,心情十分愉快。女儿和父亲有着同样的身材,高高壮壮,很抢眼。

  据悉施瓦辛格从2003年开始担任加州州长,2011年1月3日正式离职,让位给民主党人杰里 布朗。施瓦辛格的发言人阿伦 麦克利尔称,施瓦辛格正在考虑房地产企业、娱乐公司等各方面的邀约,但还没有作出最终的决定。

  施瓦辛格去年12月30日在一场告别宴会上告诉他的支持者说:“我还没有计划。”一些分析师猜测,施瓦辛格再次谋求公职的可能性不大。这位银幕硬汉先前多次表示,妻子再也不希望他涉足政坛。卸任后,施瓦辛格可能展开巡回演讲,并写一本自传。

  编译:两块

  图片来源:国际在线论坛