央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新瑞虎家族三箭齐发征战SUV市场

发布时间:2011年01月13日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年9月17日,新瑞虎成都车展上市。外观上,新瑞虎整车线条更加劲朗有力,双翼式动感前脸设计、鹰眼造型LED前大灯、设计一新的一体式双色前保险杠,让新瑞虎将动感和活力进行到底。内饰方面,整车采用时下流行的黑色+米色双色内饰和全新的一体式T形仪表台,其中中控台为直瀑式,造型更时尚、简洁、流畅,运动感十足;而细节之处的处理更彰显了新瑞虎的“时尚”气质,豪华多功能方向盘、多功能后视镜、电动调节前大灯、电动调节外后视镜、防水防油防静电高包覆性舒适座椅,处处展现出精致与品位,让新瑞虎的新形象从内到外都更具潮流风范,显露出都市运动休闲车特有的时尚感。

  动力上,除了现有的1.6L、1.8L、2.0L三种ACTECO自然吸气发动机车型外,新瑞虎搭载的1.6S机械增压发动机格外引人注目。最大功率110KW,最大扭矩205N m,百公里综合路况油耗7.7L,具备动力强、反应快、免维护、油耗省的显著特点;与同排量普通发动机相比,动力提升了40%,达到2.4L的动力水平,油耗却与1.6自然吸气发动机相当。三款产品各有侧重,针对性更强。从产品而言,各有侧重,强化满足多元消费需求,瑞虎DR主打欧洲品质;瑞虎NCV实用、省油;新瑞虎则更加动感、时尚。从营销策略方面,新瑞虎和瑞虎DR,将主攻SUV的一、二线市场,瑞虎NCV则更加偏重三、四线城市。

  奇瑞瑞虎此次三驾战车的集团式作战方式,配合默契,已完全具备了进入万辆俱乐部的实力。据悉,截至12月,奇瑞瑞虎销售盘点,已完成全年销售任务140%,超额完成年初既定目标。相信在三驾战车的拉动下,奇瑞新瑞虎家族接下来将有更加出色的表现。