央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百事达华轩试营业买新途锐2月初提车不排队

发布时间:2011年01月13日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

投资亿元新牌坊建进口大众“六星级会所”

  本报讯 与德国大众汽车低调奢华的品牌内涵一样,近日在新牌坊重庆进口大众第二家4S店――重庆百事达华轩低调的开始了试营业,试营业期间全系车型接受预订。据该店负责人梁总介绍,目前一车难求的新途锐和进口大众各款车型将于2月初全面到货,即日起预订不需排队2月初即可提车。

  近年来,随着重庆进口大众车型销量不断攀升,目前保有量已经超过千辆,每个月销量接近100辆,长期处于供不应求的状态。去年刚刚上市的新途锐上市当月预订量已经上百辆,提车时间最快也得在春节以后。新店的开业将很大程度上缓解重庆市场车源紧张情况,到重庆百事达华轩订车你很有可能成为首位车主。

  重庆百事达华轩汽车是重庆百事达集团旗下又一高端汽车4S店,该店硬件设施具备酒店五星标准,同时还将打造一个“六星级会所”。该店总投资1亿元,完全按照进口大众最高标准建造,具备完善的销售、售后和服务分区。值得一提的是,华轩4S店专门在二楼设计了客户休息区,里面包括电影院、音乐试听间、浴足房、健身房、书吧、露天咖啡厅、特色烧烤吧丰富的休息娱乐项目。

  据了解,该店维修中心硬件和软件的要求都严格按照德国大众的标准修建,共有多个维修工位,同时拥有价值数百万元的全套德国原装维修工具和专业设备以及受过专业培训的高级维修技术人员。对于进口大众车主来讲进场维修也将有更多的选择得到更多的便利。记者 黎峥