央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江耀桓:每天都在学习

发布时间:2011年01月13日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社智利科皮亚波

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社智利科皮亚波1月11日体育专电(报道员 赵敬珩) 第33届达喀尔拉力赛11日迎来第九赛段的比赛,在前一天比赛中遭遇大麻烦的威麟双星车队车手江耀桓顺利完赛。江耀桓说,参加本届达喀尔拉力赛让他学到了很多东西,可以说是每天都在学习。对于自己在前一阶段取得的成绩,江耀桓坦言“并不满意”。 当天的比赛是本届达喀尔拉力赛上赛程最短的一天。由于在前几天的比赛中江耀桓都是在深夜才返回营地,而第九赛段的比赛结束时还是下午,因此让他觉得非常轻松舒服。 江耀桓说,虽然这是自己第二次参加达喀尔拉力赛,但是仍然感觉每天都在学习。在10日的比赛中,因为遇到一个沙山怎么也上不去,因此耽误了很多时间。而在11日的比赛中再遇到一个类似的沙山时,就想办法绕了过去,节约了时间和体力。 江耀桓在去年的达喀尔拉力赛上获得了第29名的成绩。但是在今年的比赛中,前九站比赛结束后江耀桓的总排名是第44位。江耀桓说,在今年的比赛中他的罚时加起来已经达到22个小时,而实际上很多失误是完全可以避免的,这些浪费的机会都让他感觉很不满意。