央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

其实没那么艰难

发布时间:2011年01月13日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  顺利结束智利境内的赛事,刘昆显得很轻松。  新华社发

  第33届达喀尔拉力赛昨日结束第九赛段的比赛,给本届达喀尔拉力赛在智利境内的赛事画上圆满句号。

  中国车手在本赛段表现出色,周勇取得了第18名的好成绩,他在总成绩排行榜上的排名也上升到第16位。在前一天比赛中遭遇波折的威麟双星车队的两位车手当天都顺利完赛,刘昆和江耀桓的成绩分别是4小时12分30秒和5小时8分34秒,分列第23位和第39位。

  当天的比赛起点和终点都是智利中部城市科皮亚波,全长270公里,其中特殊赛段235公里。这里地形险恶荒凉,类似火星地表。去年10月智利政府成功救出了在这里被困的33名矿工,使得科皮亚波一度成为家喻户晓的地名。

  九个赛段过后,周勇在总排行榜上的排名上升到第16位,周远德、江耀桓和刘昆的总成绩分列第36位、第44位和第46位。 据新华社