央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

墙壁渗水长毛 业主心里发毛

发布时间:2011年01月13日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报96101热线新闻(记者 李显峰)墙壁渗水4个多月后,揭开壁纸发现,墙上竟然开始发霉长毛,业主张先生称,这让他“心里一直发毛”。昨日,物业表示,早就向开发商反映过该问题,因维修需楼上业主同意入户,物业和开发商一直在积极协调当中。

  昨日,家住光熙家园3号楼的张先生称,他的房是精装修新房,从2010年8月份开始,就发现家中卧室在渗水,最近发现壁纸渗水愈加严重,张先生撕开了壁纸,发现墙壁上已经发霉长毛。据记者目测,墙壁发霉面积有近2平方米。

  昨日,记者联系上小区物业,一名冯姓经理称,张先生确实反映过渗水问题,物业也已转达开发商,“开发商的维修工人都准备好了,但楼上家里渗水的业主不同意入户”。冯经理称,物业和开发商一直在积极协调当中,但并不奏效。为此,开发商从2010年9月起,就准备起诉楼上业主,目前已经递交相关申请,尚在等待法院的开庭通知。

  线索:张先生