央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京晚报:为北京男篮一声叹息

发布时间:2011年01月12日 23:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  李学林脚伤了,阿巴斯发烧了,莫里斯低迷了,昨晚金隅男篮又输了。第3名外援克劳福德昨天下午刚到,不能立刻发挥作用。此时,不管是俱乐部,还是主帅闵鹿蕾,都需要防止自乱。人们不禁要问:第3外援真的马上就能带来福音吗?

  CBA一周3赛,赛期漫长紧凑。联赛之前,我们完全有时间考虑如何增加板凳深度,如何在联赛中减少非战斗性减员,如何尽快选准第3名外援。目前看,弗朗西斯来京简直就是一场游戏。人家马布里本来很想来北京,还有“死神”帕克和精灵卢卡斯,都想来,而我们却一一错过。

  现在,这第3名外援又是一大变数,队内大部分人对他不了解,他需要重新与全队磨合。克劳福德打控球后卫,与李学林打同一位置,而李学林已和全队融合在一起,怎么用?当初,我们第3名外援为何非要选择控卫,而不选择一名强力中锋或前锋呢?唉!越想越郁闷,只有叹息。