央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江西上饶市外侨办对2011发展提升年活动进行动员

发布时间:2011年01月12日 22:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网1月12日电 据上饶市外侨办消息,1月11日下午,江西上饶市外事侨务办公室召开创业服务年活动总结暨发展提升年活动动员会,总结2010年创业服务年活动,对2011年发展提升年活动进行动员,从而全面拉开了发展提升年活动的序幕。

  动员会上,首先由上饶市外侨办党组书记、主任、办机关效能建设领导小组组长王美娟总结2010年市外侨办开展创业服务年活动情况。之后,党组成员、纪检组长李建华组织学习了《市委办公厅、市政府关于《上饶市发展提升年活动实施方案》的通知》的文件。最后,王美娟传达了全市创业服务年活动表彰大会暨发展提升年活动动员大会的会议精神,并就2011年发展提升年活动作动员报告,对开展发展提升年活动提出了工作要求:一是要统一认识,成立领导小组;二是要与单位工作实际相结合、与创先争优活动相结合,制订活动方案中要突出重点,梳理问题,制定得力措施;三是要分步实施,扎实推进;四是要从提升工作能力出发,使活动真正有成效、出成果。会上,王美娟还要求全体外侨系统干部职工务必以良好的精神状态、扎实的工作作风、优质高效的服务水平,继创业服务年活动取得优异成绩的基础上,再接再厉,不断推动发展提升年活动迈上新台阶,为上饶经济社会又好又快发展作出新的、更大的贡献。(郑小军)