央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

娱记最难相处香港艺人 徐濠萦爆粗口 廖碧儿阴毒

发布时间:2011年01月12日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:云南网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  最新一期的香港某娱乐杂志日前访问了近50位娱乐记者,在他们2010年接触到的香港艺人中,挑选出10位最难相处的艺人。虽然结果难免有些偏颇,但这世上“没有无缘无故的恨”。本报选登了5位最有代表性的艺人,入围的几位艺人应该检讨自己的言行,有则改之、无则加勉,争取2011年能摘掉这顶帽子。

  NO.1 谢安琪 投诉王

  不少娱记说谢安琪出道时还算有礼貌,问什么都肯回答,但自从凭一首《喜帖街》走红后就变得不合作了,遇上记者问到一些不是很好回答的问题时,事后一定透过经纪人反击。

  前一段时间,有记者在活动上追问她跟陈奕迅的绯闻时,谢安琪生气地回答:“为什么你要问这些东西?你问一下我的工作啦!”在离开前,谢安琪还问:“你是哪个媒体的?”原来她叫经纪人打电话去该报娱乐版老总那里投诉对方不够专业,还叫老总炒了该名记者。由于类似的事情不时发生,不少娱记都领教过谢安琪的麻烦事,近半年大部分娱记集体封杀她。而在早前的港台颁奖典礼上,谢安琪更是通过大会表示不会做访问。