央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李娜赢球怪老公指导不力 外教被莎娃挖走显无奈

发布时间:2011年01月12日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,WTA顶级巡回赛悉尼国际赛第二轮,8号种子、亚洲一姐李娜在和法国老将拉扎诺的交锋中苦战了三盘,以6:4、1:6、6:4艰难晋级八强,将迎战老对手库兹涅佐娃。

  由于雨断断续续地下,比赛多次被打断。不过,状态不好不是娜姐打得艰难的理由,她的理由竟是因为老公兼教练的姜山。拿下第一盘后,娜姐叫了教练,“他跳过来进入场内,不过他指导之后我很快就输掉了三局。他跟我说就这样打,而我输掉三局之后他就说‘我没告诉过你这些,你打得完全错了’。第二盘我输掉之后我没有机会再叫教练了,但我想这对我更好。”娜姐说完自己也乐了,她随后说这“只是个玩笑”。由于外教托马斯被莎拉波娃挖走,娜姐本赛季只能带着老公姜山参加大满贯,看来,这对夫妻档还需要磨合一下。