央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省总工会慰问劳模和困难职工

发布时间:2011年01月12日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报海口1月11日讯 (记者徐珊珊)春节即将到来,今天上午,省总工会慰问团在海口开展慰问活动,先后走访了困难企业、困难职工和劳模。

  慰问团由省人大常委会副主任、省总工会主席符兴带队。慰问团先后慰问了困难企业海口旅游景区物业服务有限公司、困难职工黄萍和正在住院治疗的全国劳动模范胡彬,并分别送上慰问金。

  据介绍,从1月6日开始,省总工会派出8个慰问团,分赴全省18个市县、洋浦经济开发区和各系统工会、省直属基层工会等开展慰问活动,给困难企业、劳模、工会干部及困难职工送去慰问品和慰问金。

  据不完全统计,目前,我省各级工会共筹集2011年送温暖资金3500多万元,计划在今年春节前对全省4.1万户困难职工,1387名全国劳模和省级劳模,全省200多名困难工会干部和老干部进行慰问。