央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽丰田新年购车优惠

发布时间:2011年01月12日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自元旦起至1月31日,广汽丰田在全国经销店范围内开展“金兔迎新岁 广丰贺新年”为主题的优惠活动。到店购买广汽丰田任一车型,即可获赠价值500元的新春礼包一份;购买凯美瑞、汉兰达或雅力士,更有机会获赠价值4888元纯金金兔。

  在广汽丰田东营宏明胜园4S店,销售人员表示,每年春节期间都会出现一个购车的小热潮。究其原因,一方面,基于走亲访友、拜访客户等节日期间的出行需求,消费者的购车欲望增加;另一方面,春节期间买台新车,也可以给家庭增添不少喜庆气氛,而且春节期间,商家推出的大量优惠促销措施,也成为购车者出手的好时机。另外,现在购买凯美瑞,还更有机会获赠价值5000元纯金金兔。”

  广汽丰田凯美瑞上市以来,一直被誉为中高级车的标杆,并且创造了销量70万的国内最快记录。凯美瑞不仅给驾乘者提供了舒适的乘坐体验,在安全性上也做足了功夫,G-book更是让驾驶更无后顾之忧。

  凯美瑞车采用了丰田独有的GOA车身技术、VSC车身稳定控制和TRC牵引力控制系统、AFS智能前大灯随转系统,以及双安全气囊、侧部安全气帘+SRS安全气囊、儿童座椅固定等全面的主、被动安全装置,为凯美瑞赢得C-NCAP五星安全碰撞,为车内驾乘人员提供了更多安全保障。

  凯美瑞装载的G-book智能副驾,以话务员服务等八大服务项目,随时为驾乘者提供便利、舒适的用车体验和安全、安心的用车保障。无论是想找特色餐厅,还是避开拥堵路段,都能在第一时间获得各种资讯和帮助。