央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

权重股轮番发力 上证指数收复2800点关口

发布时间:2011年01月12日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 云 珠

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  沪深两市昨日结束前日大幅下跌态势,全天震荡上扬,权重板块成为市场核心,地产板块涨幅第一,并带动金融板块的上涨,石化双雄也不甘落后,一度直线拉升,权重板块的轮番发力,使上证指数收复2800点整数关口。

  权重指标股整体表现强于大盘。总市值排名前30位的个股中,浦发银行、兴业银行、江西铜业等多只个股出现2%以上的较大涨幅。贵州茅台、中国国航、上海汽车逆势告跌,不过跌幅都未超过1%。

  交运仓储、建筑业、能源、造纸印刷、钢铁等板块整体表现略强于大盘。前一交易日逆势上涨的农业板块,当日出现在跌幅榜前列。医药生物、普通机械、非金属等板块整体跌幅相对较大。(云 珠)

  (责任编辑:关婧)