央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

那英道歉就道歉吧!树榜样就不劳驾您了

发布时间:2011年01月12日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报 王 讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 那英昨天道歉了。她在道歉申明中说,“(对警车取戏服事件)我感到十分内疚,想透过这个道歉声明向大家表示深深的歉意。”她最后说,“作为一个公众人物,我要时刻提醒自己对社会的责任感,更加严格要求自己的言行,为社会树立一个好榜样。”有网友调侃,那英你道歉就道歉了,树立榜样就不劳驾您了。

  1月9日,首都交管局举行2011年春晚,那英受邀献唱。当晚8时09分,那英发微博称,到国家体育馆参加交管局春晚时,发现没带演出服,于是警车开道带着她的助理返回取衣服,并感慨“交警这时不用啥时用啊!”

  此条微博发出后,短短几分钟,就有数千名网友对此评论,质疑那英“滥用警力”、“别因为自己是名人就以特权阶级自居”等。面对这些质疑,十几分钟后,那英再发微博对网友进行反击,言辞中不乏粗口。目前这两条博文均被删除。

  删除微博内容后,那英第二天就此事件发出道歉声明,“当晚7点20分我到达后台后,突然发现忘了带演出服,情急之下唯有请主办方帮忙。当时主办方派出一辆普通的黑色帕萨特送我助理去取演出服。在还没有了解真实情况的前提下,我随意地发了一条调侃的微博,当看到网友回复后我又再次冲动地发了一条文字不雅的微博,引起广大网民很多不满,也给主办方造成了很多误会。虽然我很快意识到不妥并删除,但已经引起了不良的反响。对此,我感到十分内疚……谢谢大家对我的监督和批评,我爱你们!”       王 讯