央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西安市国有建设用地使用权挂牌出让公告

发布时间:2011年01月12日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西土出告字【2011】 2号

  根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》,西安市国土资源局委托西安市土地储备交易中心,定于2011年2月9日至2月22日,在西安市吉祥路181号西安市国土资源局一楼交易大厅,挂牌出让1宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

  一、 出让宗地简况

  地籍编号为YT3-19-3-1,位于雁塔区雁塔西路以南、青松路以北、长安路东西两侧地下部分,净用地面积为19226.1平方米(折合28.839亩),用途为商业,使用年期为40年。本次出让该宗地地下使用权,规划地下建筑面积为33145平方米。地上建筑面积为1110平方米(为地下商业出入口,占地面积以实测成果为准)。地上剩余土地面积为绿地,由受让人投资建设,并作为他项权利移交给园林部门管理。

  二、中华人民共和国境内外的公司、企业和其他组织,除法律、法规和政策性文件另有规定及核实有闲置土地单位外,均可报名参加竞买。可以独立竞买,也可以联合竞买。

  三、 挂牌时间:

  挂牌期限为2011年2月9日至2月22日的工作时间,受理竞买申请的截止时间为2011年2月18日下午4时整;受理竞买报价的截止时间为2011年2月22日下午4时整。

  四、竞买保证金为人民币500万元。

  五、报名地点为西安市吉祥路181号西安市土地储备交易中心。本次挂牌不接受邮递、电子邮件及口头竞买申请。

  六、 本次挂牌出让的具体情况,详见宗地挂牌出让文件。凡有意竞买者,可于2011年1月20日以后到吉祥路181号西安市土地储备交易中心凭单位介绍信索取挂牌出让文件。

  联系人:顾强 刘洁

  电 话:88249720

  网 址:http://www.xaland.gov.cn

  西安市国土资源局

  二O一一年一月十一日