央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝马行驶途中突然燃烧 10余分钟后成废铁(图)

发布时间:2011年01月12日 02:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

一辆宝马7系轿车在行驶途中突然燃烧。

  一辆宝马7系轿车在行驶途中突然燃烧,10多分钟后,成为一堆废铁。昨日上午,在平顶山市平郏路上,司机眼睁睁地看着爱车化成废铁。

  昨日上午11时40分左右,平顶山市公安局矿工路派出所民警樊月琴、鲁坤明驾车途经新华区焦店镇山庄村附近时,突然发现一辆从左侧超车的黑色宝马7系轿车底部着火。司机看此状况,赶紧将车上物品搬下。两名民警随即拨打119和110报警。消防官兵赶来后,将大火扑灭。大火燃烧持续了10多分钟,这辆宝马轿车被烧成了一堆废铁。

  着火轿车悬挂豫D牌照,经初步了解系个人车辆。目前着火原因还在进一步调查中。大河网-大河报 记者 尚杰 通讯员 董亚东 文图