央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

垃圾房苦了居民 难了物业(图)

发布时间:2011年01月11日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网1月11日讯 近日,本报接到开发区银河小区的居民打来的热线电话,称小区内的垃圾房成了他们的心头患,希望相关部门能想办法处理。

  据小区居民反映,除了居民楼之外,一家KTV和两家酒店也都属于该小区,令居民们苦不堪言的正是这3家公共场所每天倾倒的垃圾。记者在小区里看到,该垃圾房位于小区内的酒店背后,垃圾房内存放着12个垃圾桶,每个桶里都装得满满的,地上还洒了不少垃圾和泔水,严重影响了小区的环境。负责该小区的环卫工人说,平时清理此处的垃圾都需要很长时间。

  随后,记者致电银河小区的物业公司,相关负责人表示,因为这3家公共场所都临近第三大街和南海路,只有小区内可以勉强设立垃圾点。虽然和物业办等部门都商量过,但一时还没有想到更好的办法。该负责人说,原来垃圾就堆放在小区院内,因为影响环境,物业只能为这些垃圾专门盖了房子,集中进行清理。“我们现在能做的就是每天督促工人们及时冲刷垃圾房,提醒大家倒垃圾时多注意,尽量别丢在外面。”(记者 许卉)