央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老布裁员已有目标 两球员因伤将退出国奥拉练

发布时间:2011年01月11日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国国奥队在昆明的冬训已经进入尾声,在昨天下午的训练结束后,国奥主帅布拉泽维奇透露,会有两名球员因伤无法参加球队之后的海外拉练,不过他并没有说出这两位球员的名字。

  前一天与谢菲联队进行了一场教学赛,昨天国奥队的安排是进行队内对抗。场边的记者发现,国奥小将的状态显然比前一天更好,老布对此表示:“我们每天都会更好的,我有我的要求,队员们现在也在加快他们学习的速度,我相信他们会越来越好。”在昨天下午的训练开始前,老布还专门询问了周燎:“为什么在之前的教学赛里,你有两个很好的机会没能破门?”周燎的回答让老布觉得“很合理”:“因为之前在俱乐部都是进行体能训练,所以最近球感差了一点。”

  国奥队即将开始海外拉练,球队是否会进行人员调整?老布的回答是:“会有两名队员因为伤病的原因离开球队,不过由于签证问题,我们这次不会再招入新的球员。而是要等到2月份在上海集训时,我们会再招入4到5名球员。我的理念是,要给所有的适龄球员机会。”不过,老布并没有透露是哪两名队员即将离开,因为“在我还没有和队员谈之前,不会先告诉媒体”。至于本次集训是否达到理想效果,老布认为:“现在离我们的目标还比较远,但以后肯定会达到,我会为我们的球队制定现代足球风格。”

  (特派记者 周萧)