央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Bigbang成员TOP:出道之初曾因长得太丑而遭遇责难

发布时间:2011年01月11日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 Bigbang的成员TOP吐露说,出道之初曾因为说长得太丑的恶意帖子遭遇过伤害。

  TOP参演了本月9日晚上播出的SBS的《每个夜晚》节目,节目中他坦率告白说:“Bigbang出道之初,成员的照片公开后,有网民留言说我长得太丑,让我很受伤。”

  “在宿舍里,我们真的觉得自己长得很丑,幼小的心灵受到了很大的伤害。”

  据说Bigbang的成员胜利对于说长相丑的帖子非常生气,TOP爆料说,胜利把我喊过去说:“老实说,我不能接受这样的恶意留言,哥哥和我是负责组合形象的成员,虽然不知道其他哥哥们怎么想,但是说老实话,大成对哥哥很恼火。”这让现场笑成了一团。

  编译:刘志浩

  图片来源:国际在线论坛