央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

场地自行车世界杯赛将北京举行 56支代表队报名

发布时间:2011年01月11日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10日,2010—2011北京国际自盟场地自行车世界杯赛组委会在北京成立,这标志着本次比赛的各项筹备工作进入冲刺阶段。目前,已有43个国家和地区的56支代表队报名参赛。

  作为2012年伦敦奥运会积分赛之一,本次比赛将于1月21日至23日在北京老山自行车馆举行,设男、女两个组别共计12个小项,其中男子组7个小项、女子组5个小项。据了解,在报名参赛的56支队伍中,有42支国家队和14支职业队,参赛人数为531人,其中运动员333人,随队人员198人。

  本次比赛由国家体育总局和北京市人民政府主办,中国自行车协会、北京市体育局、石景山人民政府共同承办。(记者王霞光)