央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东方神起以新人重新起航 出道7年展谦虚姿态

发布时间:2011年01月11日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

东方神起

  最近回归的2人组东方神起表现出了新人歌手的低姿态吸引了人们的视线。东方神起出演了昨天8号下午的“MBCshow!音乐中心”的放送节目,展示了新专辑的主打歌“WHY” (Keep Your Head Down)的舞台。尤其是,这天在东方神起登上舞台前,带着自己签名的CD,亲自拜访了所有出演歌手的待机室,给我们展现出了这样的面貌。

  2004年以单曲专辑“Hug”出道的东方神起不仅是元老级歌手更是前辈歌手啊,在国内的音乐界,后辈歌手去前辈歌手的待机室拜访问候是常见的做法,那天东方神起的行动对每个人都是一种新鲜的冲击。这和东方神起在新专辑感谢信中提到的“第二幕”一样,重新开始的东方神起以新人的姿态重新起航。

  现场的一位相关者说到“东方神起突然进来待机室问候吓了一跳,但是他们的眼神中没有一丝的傲慢,眼光里充满了真挚。”一个女子组合的成员在采访中说到,“东方神起前辈们到后辈歌手的待机室里去问候他们,虽然很吃惊,但是感觉他们真的很了不起,真的是很值得学习的前辈的模样”“稻谷越饱满成熟越会谦虚的低下头”作为前辈歌手,没有傲慢,而是首先展现出谦虚的东方神起的样子,充分的给了后辈歌手很多心灵的震撼。另外,当天东方神起展示了具有强烈的男性魅力的高难度舞蹈动作的主题曲“WHY”的表演舞台。